穿着打扮稍改变 一次见面即脱单

版次:008    来源:    2020年03月26日

吴先生向红娘称赞自己的女友

近期,厢遇线下服务中心复工迎来了第一位脱单的男士吴先生。为他牵线的红娘乐乐老师介绍,去年11月,她介绍吴先生认识蒋小姐,12月第一次见面,随后初步确认意向,本月月初确立关系。作为一次见面即成功的会员,红娘乐乐老师分享了他的故事,送上脱单秘籍。

人物档案

吴先生

年龄:30岁

身高:171cm

学历:本科

职业:IT工程师

工作经历:来渝工作一年

家乡:河南人

诊断:谈吐幽默但不注重个人形象

吴先生告诉记者,作为外地人,还是一个恋爱小白,当初没指望找到女朋友,只是偶然看到厢遇脱单课堂培训就报名参加了。乐乐老师说,通过这次接触,发现吴先生不管从学历、工作、薪资来看,条件都不错,且为人随和,谈吐幽默,优势很明显。“美中不足的是恋爱经历少,恋爱技巧不够,对脱单不够自信,还有大多直男的通病,不在意穿着打扮。”

乐乐老师说,想脱单就要放大自己的优势,改善劣势。“于是,我鼓励他树立信心,改变自己的穿衣风格,争取给女生留下好印象。”

指导:改变穿着打扮增加印象分

“和女生第一次见面,穿衣打扮不能过于随意,不要求你穿多贵,保持干净清爽即可。”乐乐老师说,见面前洗头洗澡,出门换身衣服,都会为你们的第一次见面加分。

乐乐老师表示,我先给吴先生发了一些网上的搭配图、衣服链接,让他有一个大概的印象,后来直接带他去观音桥逛街,挑选衣服,找到适合他的风格。“第一次与蒋小姐见面,吴先生发挥了自己谈吐幽默的优势,再加上穿着干净整洁,给蒋小姐留下了好印象,为脱单迈出了第一步。”

后续:准备见双方父母在重庆定居

乐乐老师告诉记者,虽然第一次见面印象很好,但作为外地人,吴先生想要打动蒋小姐其实有点难度,“我告诉吴先生平时除了网上聊天多关心女生,也要多约女方见面,让她有被关注重视的感觉,感受到你的诚意。”

面对这份爱情,吴先生也许下了自己的承诺,她不想离开重庆,而我不想离开她,所以,就在重庆安个家。“我们已经在计划安排双方父母见面,见父母对女生来说是大事,要完全准备好才可以”。

都市热报-厢遇记者 蒋丽霞