华硕全国青年领袖联盟(AAAC)正式启动夏招!

版次:006    来源:    2020年05月22日

自2006年,华硕正式启动“华硕校园精英计划”,借助华硕企业多年的积累和在电子技术和研发上的独创性,助力大学生成长,为大学生提供社会实践、能力培养、实践梦想的平台。经历14年的积累和沉淀,“华硕校园精英计划”网罗了来自全国300多所高校的优秀青年领导者、社团及公益组织领袖。

为给更多优秀青年领袖提供组织、策划、创意、执行能力培养和实践的机会,2020年,华硕全国青年领袖联盟(Alliance for Asus Academician Coryphaeus,下使用简称AAAC)应运而生。

截止目前,AAAC联盟组会已经讨论了近30个议题,并结合华硕产品资源,落地了一项大型测评活动,影响人数超过百万人次,覆盖各高校学生和学生团体、相关领域KOL和媒体大V,产生了巨大影响。

即日起至2020年6月15日,可投递简历至邮箱AAAC0101@outlook.com

简历发送主题格式:AAAC加入申请+姓名+部门名称;对多个部门感兴趣则可在主题中填写多个部门。 记者 周渝斌