美食爱情两不负 专业红娘来牵线

版次:008    来源:    2020年05月22日

▲ 扫描二维码即可报名

来了来了它来了,厢遇“网恋奔现”带着俊男美女和热气腾腾的火锅来了!本周日下午3-6点,厢遇在王校长老火锅给你一场妙趣横生的复古派对,美食和爱情两不负。

本次活动将由红娘老师和心理咨询师共同主持,每人还有一次心仪嘉宾红娘牵线服务。同时,红娘老师在美食开始前为嘉宾准备了超有趣的互动游戏,先来简单了解一下吧。

①爱的莫比乌斯环

这是一个关于令词的游戏。令词为“单身狗、情侣、红娘”,两人同时说令词,说最后一个字时,同时做出动作。双方以此动作判定输赢,动作相同则重新开始。

②蒙眼接力作画

所有人分组用眼罩将眼睛蒙上,然后分发纸和笔。要求蒙着眼睛将他们的家或者其他指定东西接力画在纸上,完成后再欣赏你们一起完成的大作。

游戏环节除了有机会遇见有缘的TA,还有获胜小礼物哦。如果你也想加入就赶紧扫描二维码报名吧。

活动主题:爱情麻、辣、烫

线下活动时间:5月24日 15:00-18:00

活动地点:王校长老火锅(轨道3号线/6号线红旗河沟站1号口出,步行594米即到)

都市热报-厢遇记者 蔡静