百万轨道族推荐 重庆轨道周边美食必吃榜今日开评

版次:001    来源:    2020年06月30日

快来推荐你心中的轨道周边美食吧!

如今,随着重庆轨道交通快速发展,轨道交通已经成为重庆的交通代表符号。目前,重庆轨道交通开通运营线路共10条,日客流量400万人次,轨道交通连接城市脉络,是市民出行必不可少的交通工具。

随着疫情情况转好,重庆日报报业集团、重庆轨道交通集团联合都市热报共同推出“重庆轨道周边美食必吃榜”评选活动,推荐轨道周边的地道美食餐厅,恢复市民消费信心。

今起,重庆轨道环线作为第一条评选线路进入评选期,将通过轨道族推荐/自荐、网络投票、记者探店等环节,从环境卫生、菜品特色、装修环境、服务质量等多个方面评选出前10名,进入轨道环线周边美食必吃榜。上榜的美食餐厅,除了获得授牌外,还将在都市热报美食版进行展示。同时,活动期间还将设置餐厅黑榜,通过网友爆料加上记者现场核实的方式,将服务质量差、环境卫生差的餐厅挂入黑榜公开。

活动时间

2020年6月30日至7月30日

评选流程

轨道族推荐/商家自荐(为期10天)

网络投票(为期7天)

记者探店(为期13天)

榜单公布

推荐标准

◆有风格有特色◆

◆好吃好吃好吃◆

◆适合拍照打卡◆

推荐/自荐热线

18623390512(微信同号)

都市热报-厢遇记者 郝树静