免费送高考学生应考

版次:004    来源:    2020年06月30日

问:6月29日,记者从重庆市“雷锋的士”志愿服务队获悉,今年7月7日、8日高考期间,将组织开展高考直通车“健康送考”志愿活动,为主城中心城区范围内需要接送的考生免费提供考前接送服务。如何参与?

重庆市“雷锋的士”志愿服务队相关负责人

答:

7月1日起至5日中午12时前,有需要的考生可通过以下3个电话报名:

杜师傅:13983965242、黄师傅:13996991800、覃师傅:13618238816

需要提醒的是,报名时,考生家长或本人需将考生姓名、家庭住址、接送地点、时间、陪同人数以短信方式发送至市“雷锋的士”志愿服务队的联系人,联系人接信后会及时回复。

市“雷锋的士”志愿服务队提醒乘车考生及其陪同人员佩戴好口罩。志愿服务队将做好接送考生的时间安排和行车线路规划,做到“一对一”“点对点”接送。记者 郑三波