本周日厢遇推出离异专场派对

再次心动,遇见TA

版次:008    来源:    2020年06月30日

上期活动现场图

扫码报名

“砰,砰,砰……”当爱情降临,我们心里的小鹿会忍不住乱撞。这或许是一种对幸福本能的敏锐和渴望,无关性别、无关年龄、无关第几次。没错,本周日厢遇联合观音桥银乐迪ktv开启“再次心动”离异相亲派对专场(离异或接受离异人士),让我们勇敢接受爱情的到来。

本次活动现场惊喜多多,超有趣的游戏环节让你打开心怀,轻松面对有缘的TA;情感互动,帮你打开心扉,再次认识现在的自己;红娘现场牵线,爱情来临,不浪费一丝丝机会。更多趣味等你来活动中体验发现哦。

此外,厢遇情感老师将分享如何认识爱情。很多人错过了爱情和婚姻,多数情况是他们错误地理解了“爱情”。过多的想象,和无法实现的矛盾,将爱情消磨。当然,还有一种情况真的仅仅是因为和对方三观不合,这是最难应对的。那么在活动前,大家可以看看爱情的“共性”,再对比一下自己在这个过程中,是否有变化,是否有成长。

如果现在出现一份感情在你的面前,你期待是什么样的呢?你又会用什么样的心态和行动去促成你理想的关系?期待你的思考,活动中我们也将在情感互动中帮助大家轻松寻找“爱情状态”。

活动信息

活动主题:再次心动,遇见TA

开始时间:7月5日15:00

报名条件:45岁以下,离异或接受离异人士,稳定工作、负责、诚心

活动费用:88元/人

活动地点:观音桥银乐迪KTV建北一支路8号新上海大厦4楼(红鼎国际A座对面)

活动咨询:电话15002328186(舒老师)

微信:rbhn1314

都市热报-厢遇记者 蔡静