环线美食挑选难 八月探店不等闲

必吃打榜 花落谁家你说了算

版次:003    来源:    2020年07月31日

第三名 牛小妞牛杂火锅

第二名 富贵发财面

第一名 壹坛炭火烤肉

第五名 贵佐酸汤鱼

第四名 小门坎三合鱼

扫码参与评选

君问归期未有期,牛杂火锅钵钵鸡!

离离原上草,炭火配烧烤!

人生若只初相见,一碗富贵发财面!

笔落惊风雨,犹忆酸菜(三合)鱼……

由本报发起的环线美食必吃榜单评选已经进入票选阶段,本周投票情况十分火爆,截止目前,包括火锅、小面、烤鱼、特色餐饮在内的共19家餐厅参赛。

目前,“壹坛炭火烤肉“已经达到2400余票,占据排行榜榜首。“参加这个活动两周了,看到票数非常惊喜,没想到那么多的顾客喜欢支持我们店。”“壹坛炭火烤肉”的负责人王女士表示,接下来的探店环节,她非常期待有美食达人来“实地考察”。

八月起,本次活动正式进入探店流程,我们将根据网络票选结果,让美食达人和本报记者选择餐厅进行现场探店体验,从环境卫生、菜品特色、装修环境、服务质量等方面进行点评,选出环线轨道必吃美食榜单。

最后评选出的美食餐厅,将得到都市热报美食版展示,获得授牌。同时,活动期间,本报还会将服务质量差、环境卫生差的餐厅挂入黑榜公开报道。

目前,投票二维码仍可继续投票,参与投票将有机会赢取价值一百元的美食代金券。另外,欢迎广大好吃狗报名都市热报美食达人团,和我们一起探店。

环线美食必吃榜花落谁家,由你说了算!

目前票选结果

报名美食达人咨询电话:18623390512(微信同号)

都市热报-厢遇记者 郝树静