网红零食来袭 每一款都值得入口

版次:003    来源:    2020年07月31日

吃零食是童年生活美好回忆中不可或缺的一部分,在零食品类还没那么丰富的年代,棒棒糖、大白兔奶糖、果丹皮和蛋黄饼干都是特别奢侈的美味零食。总之,除了一日三餐常吃的食物之外,其他的休闲食物都是极其美味的东西,每个小朋友都曾有过同样的一个愿望,希望小卖部是自己家开的,可以想吃什么就吃什么!

现在提起零食,好像只是小朋友的专利,其实不然,大朋友零食控的也很多。不管你是男女老少,或者胖子瘦子,我觉得对成年人来说,偶尔吃吃,也是平淡生活的点缀,是快乐人生的一部分,少了它,生活似乎失去了些许乐趣。

吃零食可以解压,可以释放不良情绪,可以获得味蕾的满足,更多的是获得心理上的满足,唤醒自己内心深处的那颗未泯童心!

零食控们的福利来了,7月30日至8月4日,永辉网红零食来袭,部分休闲零食新品满39元减10元。每一款都值得入口哦,看看哪几款符合你的胃口!

百草味零食满39元立减10元;Gemez小鸡干脆面综合包150g,原价24.8元,促销价19.9元,活动价两袋34.9元;

Calbee佳可比薯条三兄弟黄油酱油味薯条(膨化食品)80g,促销价22.9元,特价上第二件打7折;

河马漫记芝士棒(咸蛋黄味)14.2元/150g,河马漫记冰淇淋香草味夹心饼干338g,活动价11.8元;

关三家什锦豆干400g,只要9.9元;波路梦迷你蛋糕卷牛奶味6.8元,特价上第三盒5折……

更多美味休闲零食,扫图中二维码,逛手机上的永辉超市,总有一款打动你的味蕾!