父母会为孩子牺牲一切吗

版次:007    来源:    2020年07月31日

最近《三十而已》这部电视剧特别火,三位女主角中,顾佳这个女子上得厅堂下得厨房,深得人们喜欢。她是一个真学霸,为了孩子去名校的名额,光脚给富太太提鞋从顶楼走下去。不得不说,演得很真实,因为为人父母,有时候真的为了娃儿会牺牲一切。如果是你,你会为了孩子换工作换房子……牺牲一切吗?

七宝七宝七:为娃儿,2年没穿过裙子算吗?

苏苏:我最喜欢桃子了,可是我家宝宝桃子过敏,我已经好久没吃过桃子了,我怕有点毛毛就遭。

303981672:作为家里带娃主力,从市公司主动到分公司,都是为了离家近~~~好照顾娃,精力充沛

车饰批发xx:最大的感触不能睡懒觉了,还有就是不能说走就走的旅行了

赵小力力:牺牲了自己的青春,以前从不长痘现在满脸痘还掉发

LISA:陪孩子看病,睡过医院走廊。

不会

毛毛虫:若可以选择,我再不会为了孩子放弃工作。去年,我放弃24万年薪的工作全职在家带娃。后来意外发现老公和女同事出去夜跑,七夕吃冰激凌了。那晚我才发现,我当时放弃的是自己的人生,果断带着孩子离婚。他就说要房子,孩子的抚养权提都不提。也是渣透了。

小青青:为孩子放弃一些东西不能看做是牺牲,否则孩子没达到你的预期你会非常后悔,孩子也有负疚感。

大强:我到觉得不存在牺牲的问题,而是交换,因为你也在享受养育教导孩子的过程,你也在孩子身上得到满足和快乐,这也是一种经历。用升职带来的价值感交换养育孩子的幸福感,公平的。