上海证券交易所资本市场 服务重庆科创工作站授牌

版次:002    来源:    2020年09月16日

按照2020线上中国国际智能产业博览会统筹安排,2020中国(西部)科技金融峰会于9月15-16日在渝举行。

国内科技金融行业领军人物、创业投资大咖和创业投资机构近300名嘉宾和代表,通过线上视频演讲与线上视频主题论坛,线下主题演讲与圆桌论坛等多种方式,围绕母基金创新发展、多变世界下的投资逻辑与对策、数字经济与新基建、资本赋能生物医药产业发展等主题,展开论坛、交流与对话。

在线下论坛环节,上海证券交易所与重庆有关方面签署协议,向重庆科技金融集团授牌“上海证券交易所资本市场服务重庆科创工作站”。此次合作是重庆和上交所联袂服务西部创新创业创投的重要体现,进一步持续强化上市服务,搭建科技与资本的纽带,培育更多优质的拟上市企业。

本次峰会将进一步推动重庆科技金融创新发展和西部创业投资高地建设,构建良好的创新创业创投生态,加快西部科技创新中心建设。

都市热报-厢遇记者 陈丹 主办方供图