第三届工业互联网和智能制造高峰论坛

在渝成功举办

版次:002    来源:    2020年09月16日

9月15日,以“聚力工业互联·共建智造重镇”为主题的2020线上中国国际智能产业博览会——第三届工业互联网和智能制造高峰论坛在渝成功举办。

论坛上,十大工业互联网标识解析二级节点上线。此次启动上线的二级节点覆盖了建筑、医疗器械、汽车、五金等多个工业领域以及综合行业,将有力推动工业互联网标识解析的深度融合应用,提升重庆新型基础设施关键基础能力,赋能重庆制造业数字化转型。

此外,论坛上,市经济信息委组织评选了十家重庆市智能制造标杆企业,分别是重庆川仪自动化股份有限公司、重庆华邦制药有限公司、重庆美心(集团)有限公司、重庆宗申发动机制造有限公司、英业达(重庆)有限公司、重庆惠科金扬科技有限公司、重庆市天实精工科技有限公司、玖龙纸业(重庆)有限公司、重庆华峰化工有限公司、重庆宏钢数控机床有限公司。

都市热报-厢遇记者 何兴 郎建荣