你会因为什么而结婚

快来填写你的答案

版次:008    来源:    2020年09月16日

扫描二维码 填写答案

你会因为什么而结婚?空调温度一致?火锅锅底都选辣的?还是只想找人搭伙过日子?大多数人选择结婚,可能是因为遇见一个心动的人;可能是因为对方对自己好;也有可能,仅仅是因为年龄到了该结婚了。尤其人们在获得爱情之后,想要让爱情更长远,人们往往会选择结婚。同样的,也正是有了“婚姻”这个保障,有了法律和道德约束,才会让爱情更长远、更牢固。对“爱情的保护”或许就是婚姻的最大意义。

那么,重庆单身男女又会因为什么而结婚呢?都市热报·厢遇联合上游新闻发起调查婚恋大数据调查第七期,共同探讨“结婚要素”,欢迎填写你的答案。参与问卷调查的朋友还有机会获得好礼哦。

1.婚姻开始没有爱情,你能接受吗?

( )

不能

( )

2.什么理由会让你有结婚的迫切感?

共担社会责任

( )

年龄越来越大

( )

感觉爱情来了

( )

想要自己小孩

( )

家人催婚

( )

情感需求/孤独

( )

3.如果不能嫁给爱情,你会?

独善其身

( )

选择婚姻

( )

重庆婚恋大数据 助你规划姻缘路

重庆婚恋数据库是由重庆轨道族最大婚恋平台厢遇与国内最具新闻影响力之一的上游新闻客户端共同创建。采样渠道包括上游新闻3000万用户,厢遇App50多万单身男女注册用户,都市热报覆盖的百万轨道族。每月发布各项婚姻调查数据,可以更有效的帮助重庆单身族们更有针对性地规划自己的姻缘。

都市热报-厢遇记者 蔡静