奇幻网络电影《闺蜜联盟》 在重庆融创文旅城开机

版次:005    来源:    2020年10月16日

2020年10月15日,由春雨秋荷影业、阿得莱(重庆)文化旅游发展有限公司联合出品,互联网电影集团发行的喜剧、奇幻类电影《闺蜜联盟》开机仪式暨电影新闻发布会在重庆融创国际会议中心隆重举行。

电影《闺蜜联盟》讲述了大型综合游乐园——融创乐园的大股东和董事长之间争夺乐园管理权的故事,但并非用传统的叙述手段对商战进行描述,而是以近年来全球最为火爆的赛事之一的电竞赛事为主要介质,以喜剧、奇幻的方式解读复杂的商业和人性故事。《闺蜜联盟》塑造了蕊琪战队在艰难险阻中反败为胜的故事,为观众树立了正确的人生观、价值观,是一部激励年轻人奋发图强,坚持正义的影片。电影宏扬了社会主义价值观主旋律,寓意深刻:坚持正确的立场,明辨是非,不为利益改变立场,背叛原则。在逆境中越挫越勇,才能收获更大的成功,彰显人生的价值。 记者 尹菲