本周末去遇见微甜的TA

收获五星好评:“喜欢你”

版次:008    来源:    2020年10月16日

扫码参与报名

很多时候,奶茶、咖啡的甜度会分为少糖、半糖、全糖。那么,在男女感情的浓度中,你希望拥有几分糖呢?本周(18)日晚,来厢遇交友派对,遇见微甜的有缘人,现场还将举行精彩的互动游戏,或许你可收获五星好评:“喜欢你”。

同时,活动现场将有红娘为你助阵,无论是在活动现场邂逅心仪嘉宾的你,还是在活动中暂未遇到有缘人的朋友,都可以现场向红娘老师寻求帮助。

手牵手抛气球

甜度指数:★★

该游戏自由分组完成。组内成员手牵手抛气球,保持气球不落地最久的一组获胜。

DIY道具+创意小广告

甜度指数:★★★

和心仪的他一起DIY小道具,发挥脑洞共同创新和演绎一段趣味小广告,想想就超甜的呢。

面对面交流

甜度指数:★★★★

一对一、组对组交流,快速了解全场异性嘉宾。更好地表达自己,认识别人。

“喜欢你”

甜度指数:★★★★★

在活动最后的一个环节,嘉宾们将自由选择让自己感觉“甜蜜度”最高的五星异性嘉宾。五星嘉宾还将获得小礼品。

值得一提的是,周末活动现场还将有微甜苏打提供的特调咖啡、奶茶、果饮,以及特色三明治、华夫饼等颜值与味道并存的甜品供大家享用哦。无论是恋爱的“甜”,还是味觉的“甜”,相信都能给你满满的幸福感。想脱单、想交朋友的你,赶紧扫码报名吧。

活动主题:微甜恋爱刚刚好

活动时间:10月18日19:00-21:00

参与人数:30人

活动AA费用:88元/人

活动地点:微甜苏打(渝北区两江新区云杉路6号附44号)

乘车路线:轨道环线洪湖东路站2B出口,然后直行100米再左转约400米

都市热报-厢遇记者 蔡静