北方小哥哥 想找重庆辣妹子

版次:008    来源:    2021年01月13日

付磊 年龄:30 职业:国企技术人员 月薪:1万5 身高:179cm

刚刚而立的付磊来自天寒地冻的哈尔滨,不过聊到没有暖气的重庆时说:“重庆太冷了!所以我需要一个火辣辣的女朋友。”

付磊虽然是搞技术的,不过却十分幽默,跟大家印象中的“技术宅”有很大区别。他喜欢户外运动,旅游,小动物。“在国企工作,比较规律,相对来说时间松一些,所以以前每年都会出去旅游一趟,条件允许就出国,不行的话,祖国的大好河山也很有看头。”说到自己的缺点,他想了想,说“比较懒,不会做饭,不太做家务。所以希望女朋友能做家务。”

定居渝北区的付磊,目前已经全款买了一套90平米的小窝,开着姐姐淘汰的奥迪A1。他希望明年之前换一辆电动车,“支持国产,环保又帅气,今年努努力,2022买辆理想one。”

付磊说自己性格有点幼稚,所以希望女朋友可以厉害点,泼辣点,能管住自己,感觉女孩能说会道的样子“特别可爱”,这也许就是他留在重庆的原因吧。

有没有哪个重庆妹子对这位北方小哥哥动心的?今天中午1点,点击厢遇app首页“付磊的聊天室”,与他近距离互动吧!

都市热报-厢遇记者 吕文霁