本周日来8D空中足球公园交友 体验鹿晗的同款快乐

版次:008    来源:    2021年01月13日

扫码报名

昨日都市热报刊登了《误入综艺,突然走红的重庆人》一文,文中列举了妹子“小琴”坐了邓超开的出租车,张颜齐、梁超向重庆江湖人称“拳王”的老陈学艺,肖战同款面爆火等普通素人“工食住行,吃喝玩乐”的乐趣。1月17日,厢遇和8D空中足球公园联合主办的运动交友派对给你脱单好机会的同时,邀你共享明星同款乐趣!

随着国内综艺的发展及网络的传播,着实带火了不少有趣且特别的地点或人物。就像本期活动举办地点8D空中足球公园,本就因其专业的足球配套、独特的场地设置、丰富的配套业态拥有超高口碑。而在近期综艺“五哈”播出,由超爱足球运动的鹿晗“点名推荐”后,更是一跃成为网友们前往体验和打卡的热门地点。而本期厢遇交友派对,正是在这里举办。同样的配置、同样的足球、同样的游戏快乐,不同的是厢遇红娘还将在现场增加趣味单身男女互动,帮助大家点燃荷尔蒙“撒欢寻爱,不悔青春”。

活动主题:撒欢寻爱 不悔青春

活动时间:2021年1月17日14:30-18:00

参与人数:限40人(现场测量体温,须戴口罩)

报名条件:22-38岁单身未婚青年(工作稳定,热爱生活,积极向上)

活动费用:98元/人 两人同行88元/人 (费用包含活动策划执行、互动物料道具、BBQ、小吃等)

活动地点:8D空中足球公园 渝北区汇流路双嘉国际楼顶4楼

交通路线:轨道3号线“金渝站”3号口出,步行650米即到

活动咨询:加厢遇单身微信号 rbhn520