记录热报小记者的缤纷假日 一起来手抄报吧!

版次:007    来源:    2021年02月23日

新的一年,热报新的小记者活动又开始了!

本周,我们也为小记者们准备了丰富多彩的实践活动。我的寒假生活访谈和手抄报记录开始招募!

本次活动将让小记者们以小组为单位,共同以寒假生活为主题,设计一张自己的手抄报。

你在牛年有什么梦想?你在这个寒假经历了哪些有趣的故事?你过年时有什么特别的收获?都可以分享出来,和小伙伴们一起绘制在手抄报中,为即将结束的假期画上五彩缤纷的句号,让它成为可以保存的美好记忆。

本次活动非常考验小记者们的团队协作能力和沟通能力,在最终的展示环节,每组还将派出一位“小解说”为在场的来宾们介绍自己的作品。

值得一提的是,所有参与绘制的作品,将在都市热报小记者专栏中进行展示,绝对是不可多得的展示自我的机会哦!

想要参与的小记者们,请一定要尽快报名哦!

招募条件及报名方式:

扫描下方二维码即可报名

招募年龄:6岁以上具备沟通写作能力的热报小记者

活动时间:2021年2月25日下午13:30-16:30

报名费用:99元/人(限热报小记者参与)

活动地点:时代天街D区时代汇11号楼5楼

活动咨询

珊珊老师:18716661203

小方老师:17726639200

温馨提示:

寒假访谈手抄报制作限定20人参与,如名额不满自动取消,我们将提前通知并退还您费用。活动需提前准备物料,如需退费,请您提前3天告知,逾时概不退费,请您理解。

都市热报-厢遇记者 龙玉玲