小神经

版次:008    来源:    2021年02月23日

@巧克梨:太想谈恋爱了,今天特意去吃了鸡公煲,就为了听服务员对我说一句:想吃什么,宝?

@樱桃布丁:羡慕那些冷漠无情、果断利落、说走就走的人。我不行,我走的时候还得拿你点吃的。

@美少女阿花酱:好消息!好消息!原价“回眸500次”才能兑换一次“下辈子擦肩而过”,现在只要“回眸1次”,就能立马兑换“和我在一起”了!

@咸鱼丁强:明星谈恋爱都喜欢偷偷摸摸的,我就不一样,我谈恋爱除非太阳从西边出来。

@能阿能:骗我感情可以,但不能骗我钱。我一生能爱好多个人,但实在挣不了几个钱。

@纯手动吹风机:新年新目标:1.买一块10w的表;2.买一辆50w的车;3.买一套200w的别墅;4.找个能借我260w的人。

@丁点冷:一只蝉去了东北,于是它变成了貂蝉。

@纳兰无羁:她冒雨步行赶路,心中感叹:“要是有个男朋友该有多好。”这时突然身后传来一个磁性的声音问她:“你力气大吗?大的话可以把我举在头顶上挡雨。”

@天热打鼓球:初中那会儿,午休时趴桌子上装睡,把腿放过道里。碰巧班主任检查午休情况,经过时被我绊了个大马趴。我的第一反应立马就把腿收了回来,接着想,不对啊,此刻最好的应对应该是继续装睡,当做啥也不知道,于是又把腿伸了出去。这时后面传来校长的声音:咋滴,绊了你们班主任不够,还想再绊我一下。