厢遇24小时交友群上线

版次:008    来源:    2021年04月08日

扫码加群免费找对象

一年四季春最美,最美还在四月天,踏青、采摘、赏花……别人都成双成对,而你孤单一人,也许你为脱单做了不少努力,还要被质疑是自己眼高手低,想要摆脱这种交友困境踏踏实实地找对象?厢遇这就给你实现的机会!厢遇24小时交友群上线,让交友摆脱空间的限制,增加脱单几率!

见面无话可说 数次相亲失败

说起脱单,今年30岁的高小姐挫败感满满,此前数次相亲失败。她告诉厢遇红娘老师,自己性格比较内向,与相亲对象见面总是尴尬,虽然自己非常努力了,但依然无法自在聊天,对方以为我无意,就没下文了。

“高小姐这种情况并不少见,很多单身男女都存在,陌生人见面很难放松聊天,彼此都为了缓解尴尬而努力调整状态,很难有时间去好好地了解对方,以致于误会对方对自己无意,从而错失脱单机会。”厢遇红娘老师说,我们开通微信交友群就是为了让大家能轻松聊天,线上聊天顺畅了,也可以线下约见,这样见面就不会尴尬。

免费加入交友群 24小时在线畅聊

本次厢遇24小时交友群面向重庆所有单身免费开放,24小时随时随地畅聊,在群里可以分享自己的兴趣爱好,锁定与自己三观相合的异性单身。觉得聊得来,就互换联系方式,想进一步接触也可以直接线下约见。

此外,还有厢遇红娘老师在群里为单身男女解决生活中的情感问题,分享脱单干货。现在立刻扫描二维码,即可免费申请进群,红娘将逐一审核通过每位报名者的资料,根据所填信息通过进群。名额有限,先到先得,赶紧报名吧。

都市热报-厢遇记者 张亚