移动的“重庆融创文旅城”亮相轨道1号线

快跟着“雾都精灵”解锁这份“五·一”打卡指南!

版次:005    来源:    2021年04月30日

4月28日,轨道交通1号线重庆融创文旅城主题专列正式发车。比起往日“素颜”的车厢,重庆融创文旅城主题车厢的夜晚灯光色彩充满了娱乐感与科技感。梦幻的摩天轮、刺激的过山车,还有身着太空服的宇航员、可爱的精灵……走进主题创意列车的刹那,地面上“雾都精灵,五·一来沸”的主题映入眼帘,仿佛置身于可“移动”的重庆融创文旅城。而这列“移动重庆融创文旅城”或也将成为重庆城市风景线上的新打卡点。

快看!来参加重庆融创文旅城雾都精灵节的精灵们都来啦!

轨道线上的“移动重庆融创文旅城”

记者打探到,五一节期间,重庆融创文旅城将有一大批可爱的精灵来袭。精灵巡游、精灵派对、精灵科普、精灵戏水……

那这次重庆融创文旅城雾都精灵节,又将给我们带来怎样的惊喜?让我们先在轨道线上的“移动重庆融创文旅城”先睹为快吧!车厢分为融创渝乐小镇、融创雪世界、融创海世界、融创水世界、融创茂、高端酒店群六大主题。

究竟这六大主题有啥好玩的?

第一站来到融创渝乐小镇,这里不仅有极具重庆方言特色的“灯晃街”、“搭飞白”、“洋歪歪”、“惊叫欢”4大主题街区,22项游乐项目,更有各种各样的精灵潜伏其中。无论是惊险刺激的“双奇传龙”,亦或是俯览美景的“山城之光”,还是人气网红“飞越重庆”,通通都嗨玩起来!

第二站来到重庆融创雪世界,2.5万平米超大室内滑雪场,拥有不同等级的滑雪道。此外还专门设有儿童教学道、冰上碰碰车、堆雪人、打雪仗、拍照打卡等项目。五一期间雪世界的精灵人偶,还会穿着精灵服装带大家去娱乐雪区玩雪!

第三站来到重庆融创海世界,作为集大型演艺、游乐设备、动物及鱼类展示的综合海洋乐园。可爱的海洋精灵还会在重庆融创海世界,开启一段梦幻的海洋探索之旅,带你海洋探索,看水母的奥秘,了解海洋的知识……

第四站来到的是重庆融创水世界,黄色小精灵将与你惊喜相约,遍布的黄色小精灵、巨型黄色精灵、黄色精灵漂浮小船……在这个集大型水上游乐园,与休闲汤养于一体的全室内四季恒温水世界里,两大主题游乐区,11项游乐项目,想怎么浪就怎么浪!

第五站来到融创茂,这里汇集了200+全球潮流品牌,是个多娱乐消费场景融合综合体。

终点站,就来到位于重庆融创文旅城湖心岛之上的高端酒店群,不一样的传统巴渝风貌和现代风尚千万别错过!

重庆融创文旅城雾都精灵节,等你来沸

刚介绍了重庆融创文旅城的六大主题业态,那“五一”又有啥新鲜的耍事呢?

据悉,在“五·一”到来之际,重庆融创文旅城雾都精灵节将正式拉开帷幕!届时,有各种各样的精灵在文旅城等待着你。

5月1日—5月4日,将有身着各种cosplay服装的精灵在重庆融创渝乐小镇与你巡游、互动。通过融创文旅俱乐部小程序购单张通票或其它渠道购2张以上通票,还可领取一份精灵发箍,体验化身成精灵的乐趣。

5月1日—5月5日,重庆融创海世界不仅可以近距离观赏白鲸、鲨鱼、企鹅等海洋生物,每天还有海豚、海狮、美人鱼等海洋精灵的表演秀,更有机会与这些小可爱近距离接触、互动。

5月1日—5月3日,在2.5万平米的超大室内滑雪场里,雪精灵快闪表演,打雪仗都等着你。

而在重庆融创水世界,五一期间还特别打造了奇趣十足的7喜主题水池、10000+的黄色小精灵。节假日每天14:00、16:00,雨林水枪大战等限定活动一触即发。

玩到一半,若想中场休息逛逛街?融创茂满足你!“五一”期间,50+环球美食餐饮品牌都将放价,超多优惠等你买买买。

当然,这么多耍事,一天肯定耍不完,不如在重庆融创文旅城酒店群内住一晚,2天1夜耍起才过瘾!

重庆迪士尼!真不是浪得虚名,重庆融创文旅城雾都精灵节,等你来沸!