到人力资源服务产业园

参观名家书画摄影展

时间:6月11日~6月28日

版次:005    来源:    2021年06月10日

由中国重庆人力资源服务产业园管委会办公室主办、重庆润昇书画院承办的“芳墨书发展 丹青绘百年——庆祝中国共产党成立100周年,知名书画家进园区参观采风暨书画笔会活动”,6月6日正式启动。

我市著名书画家方凤富、高济民、陈道学、王儒敏、黄静、傅吉鸿等来自重庆有关高校、画院、美协和主城地区的10多位老中青书画家激情挥毫,一张张诗词、对联书法,一帧帧国画山水、花鸟,可谓丹青溢彩,翰墨飘香。

活动后,市人社局领导和园区领导极为重视,决定将本次笔会创作的40余帧书画作品,汇同人力资源服务产业园局机关各处室、局属各事业单位、局属企业、各入园企业征集的优秀书画和摄影作品进行整合。定于6月11日~28日,分别在人力资源服务产业园南区多功能大厅和北区1号楼2F大厅进行展出。

据悉,这是国家级园区竣工开园后举办的首次书画、摄影作品展,为员工们提供了一次极为难得的学习交流平台,可谓百家翰墨足风流。

记者 杨雪

通讯员 静思 文/摄