通信工程师相亲专场来啦

喜欢理工男的莫错过

版次:004    来源:    2021年07月22日

扫码加群 相遇优质对象

通信工程师?干嘛的?有种陌生的熟悉感……尤其很多不喜欢理科的妹子,可能对这个行业一脸懵。但是,你只要知道,学“通信”的男同学都是潜力股就对了!任何时代,通信工程师都是稳定、高薪行业!本周末,都市热报厢遇单身男女栏目走进重庆专精特新企业——通信工程师专场,让你相遇高端优质男!

交友“高端局”限时开放

笼统来说,通信工程师是指能在通信领域中从事研究、设计、制造、运营以及在国民经济各部门和国防工业中从事开发、应用通信技术与设备的高级工程技术人才。这部分优质男,往往高薪而低调,似乎天生带有“神隐”属性,平时你很难从人群中发现他们。本周末厢遇“通信工程师”相亲专场可谓真正的交友高端局,单身的妹子不要错过哦!

进群有门槛 交友有保障

什么,进群还要提高学历、学校等相关信息?没错,本期专场的线上嘉宾都是红娘多方联系的高资优质男生。相应的,女生在进群前也需要提交相关的个人信息,经红娘逐一审核通过后才可能进群。当然,所填信息只有红娘看到,对外保密的哦。

本期线上交友限时、限人群开放,想要进群的女生赶紧扫码添加红娘老师吧!

都市热报-厢遇记者 蔡静